欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何记忆成最近一次设置的周期。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何记忆成最近一次设置的周期。  发帖心情 Post By:2020/4/27 13:58:36 [只看该作者]

请教,新版金字塔自定义秒周期,在切换其他品种和周期后,会恢复初始默认周期,如何记忆成最近一次设置的周期呢,谢谢

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 14:06:34 [只看该作者]

比如设置了8秒周期,切换品种后,又恢复为系统默认的10秒周期了? 金字塔哪个版本的呢? 

回到顶部
3huihui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 14:12:38 [只看该作者]

是的,就是你说的这种问题,我目前用的是最新下载的530版本

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 14:33:18 [只看该作者]

您是覆盖安装的,还是全新安装的呢? 本地试了没问题,您重启软件再试试看呢

回到顶部
3huihui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 14:34:37 [只看该作者]

全新安装的,之前就遇到过这问题,所以一直恢复用老版本,现在只能新版,所以这问题没法解决啦。。。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 14:38:55 [只看该作者]

或者您把您本地的金字塔完整安装目录发给我们,我们本地核实下

回到顶部
3huihui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 14:45:54 [只看该作者]

是不是我覆盖了Document和Setting两个文件夹的关系?这两个文件夹应该都是指标和页面设置,不影响周期记忆吧。因为这都是从旧版复制来的,在旧版上就不存在这个问题,旧版可以记忆最后的周期。 另外请教,我电脑有时会提示内存占用异常,我是增加内存好呢,还是换固态硬盘好呢,二选一

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 14:59:00 [只看该作者]

您这样,换个目录装个新的看下,不知道你覆盖的是原先哪个版本的; 内存不足可以提高内存,优化策略代码等

回到顶部