欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 实盘反复奔溃,内心奔溃!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword8586
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/14 21:36:44 [只看该作者]

请老师分析下:内存使用率为何这么高,且不再释放?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕截图 2020-09-14 213345.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sword8586
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 6:28:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕截图 2020-09-14 213345.png

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕截图 2020-09-15 061901.png

这是两种不同的启动模式,前者为金字塔崩溃后正常启动模式下的,后者为崩溃后采用安全模式下启动的,二者均从宏下自动启动多框架,并打开程序化窗格。有意思的是直接将所有框架的程序化调用窗口打开,然后再逐一打开各框架的程序化再关闭小窗口的宏启动模式,会导致金字塔的计算消耗的资源比逐一的加载各个框架再打开程序化的方式要多得多,金字塔运算会变得非常缓慢。

回到顶部
yukizzc
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 10:00:40 [只看该作者]

意思安全模式启动下的使用比普通模式低?

安全模式本身就像windows的安全模式类似那种很多服务不启用,所以会小

你这个使用率感觉还是开启的框架太多了,你如果减少一些看呢,应该会减少吧

回到顶部
sword8586
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 10:09:02 [只看该作者]

1、安全与非安全模式启动,我发现的差别是不自动执行宏。在再次加载宏后,二者启动都一样的运行,但内存消耗如上图!
2、不用宏启动多框架,而是逐一启动框架消耗的资源及运算的速率也会高些。
3、CPU从2.0Ghz换成3.5Ghz还是出问题:前1周的金字塔连续运行,非常稳定。最近几天又频繁崩溃了。要知道,以前版本我可以同样的框架运行12个,现在只能7个了。
总之,我感觉,软件的资源释放上存在某些值得优化的地方。

回到顶部
yukizzc
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 10:20:23 [只看该作者]

安全模式会减少一些服务的,你看到的只是你打开的,但是其他服务不一样的。

这个没有办法的,还是建议你如果策略非常非常多,使用后台是最好的

回到顶部
sword8586
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 10:24:02 [只看该作者]

本是我的一个策略,还是透露下吧。
在图表,我通过一系列运算得出某个时间后,我认为时间会是图表曲线的计算起点,再辛苦地在框架的窗格上指定该时间,然后让窗格加载数据,得到不同的指标。

回到顶部
sword8586
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 10:25:47 [只看该作者]

若不能得到解决,我会试着采用其他办法,如VBA或换软件了。

回到顶部
sword8586
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 10:27:48 [只看该作者]

后台没用过,但是看过原理,我推断会把后台策略,写的非常复杂。不好调试。

回到顶部
sword8586
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 10:36:05 [只看该作者]

请问安全模式减少的是那些服务呢?请明示,谢谢!

回到顶部
yukizzc
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 10:38:04 [只看该作者]

这个不是很了解了,安全模式不是用来常规运行的

你这么大量的操作在图表上就是不可行的,不建议一定要用这个图表去完成一些他不好实现的

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页