欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 要怎么样表达,才能等K线走完以后,才开仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要怎么样表达,才能等K线走完以后,才开仓  发帖心情 Post By:2020/9/3 15:43:30 [只看该作者]

这种格式写出来的模型,经常会有假信号,就是说K线还没走完,就开仓交易了,过一会交易信号又消失,可是交易开仓却已经实施了。
请问,这种格式的模型,要怎么样表达,才能等K线走完以后,开仓信号真实形成以后,才开仓

但是,还是经常会有假信号, K线还没走完,就开仓交易了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 15:45:06 [只看该作者]

你意思你用了走完k下单模式,还是在盘中下单了???

点下日志,提供下日志看看

回到顶部
wbzhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 15:47:27 [只看该作者]

任逍遥(616688866)  15:34:31
DIFF:=EMA(CLOSE,12) - EMA(CLOSE,26);
DEA:=EMA(DIFF,9);
DD:=DIFF>DEA;
KK:=DIFF<DEA;
手数:=1;

//交易条件
开多条件1:=DD;//开多条件
开空条件1:=KK;//开空条件
平空条件1:=DD;//平空条件
平多条件1:=KK;//平多条件

//交易系统
平空1:SELLSHORT(平空条件1,0,MARKET);
平多1:SELL(平多条件1,0,MARKET);
开多:BUY(开多条件1 AND holding<=0,手数,MARKET);
开空:BUYSHORT(开空条件1 AND holding>=0,手数,MARKET);

这种格式写出来的模型,经常会有假信号,就是说K线还没走完,就开仓交易了,过一会交易信号又消失,可是交易开仓却已经实施了。
请问,这种格式的模型,要怎么样表达,才能等K线走完以后,开仓信号真实形成以后,才开仓

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 15:58:51 [只看该作者]

上传下交易日志看下吧

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 16:09:19 [只看该作者]

这种策略你直接使用走完k线模式就行。

如果你是固定时间间隔模式,希望使用走完k线下单的方式,直接向前引用一根k线处理。

看这个帖子

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=159472

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部