欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 是否免费登录版本交易公式回测功能不能用?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuyong10086
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否免费登录版本交易公式回测功能不能用?  发帖心情 Post By:2020/10/7 12:56:29 [只看该作者]

自编公式就不说了,,系统自带的都测了4,,5个,,交易次数>1000多次甚更多,盈利成交次数0,胜率0,成功率0,

数据也补充过了,该检查的都检查了,,感觉回测不正常,,所以问问版主,是否免费版登录的公式回测不能用?

如果能用,,还请版主指点一个多空双向回测正常,胜率或者成功率>15的公式,在我电脑上测一测看是否还是0?顺带告诉我参数,非单品种回测啊。。。

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/7 13:04:55 [只看该作者]

免费版回测是免费的,不收取费用
你的问题最常见的是你的平仓时没有将之前的开仓平完毕,因为金字塔是需要将仓位平干净才算一次交易

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/7 13:47:11 [只看该作者]

我直接用系统自带的交易系统公式评测的也没平完毕?,试过了,4,到5个系统公式啊,,另外后来在出场规则,在目标周期无论在N周期,无论涨跌都平仓也打过勾了。。

那版主老师给我指定一个,你测试正常的系统公式,我在电脑上试试看是不是0?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/7 14:08:14 [只看该作者]

找了个系统公式评测,胜率0.5左右,,还是有盈利交易的,,就是概率极低,,谢谢版主。。

回到顶部