欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 1根k线出现多个开仓信号,只委托出前2个,后2个没有委托

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bikefeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1根k线出现多个开仓信号,只委托出前2个,后2个没有委托  发帖心情 Post By:2020/10/12 14:45:48 [只看该作者]

实盘,1根k线出现4个开仓信号,只委托出前2个,后2个没有委托出来。1次委托5手PTA,2次委托并成交10手,应该还有2次委托,价格也到了,但实盘没有委托发出,软件出信号了。
成交与否暂且不谈,为什么连委托都没有发出?这是最困惑的。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/12 15:01:51 [只看该作者]

是图表上有信号,但是软件为触发吗? 看下图表程序化下方的交易记录有触发记录吗?  您用的是走完K线还是固定轮询呢? 什么周期上运行的程序化?

回到顶部
bikefeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/12 21:24:31 [只看该作者]

图表有信号,软件实盘只有前2个有委托发出,同1根k线后两个没有委托,交易界面没有显示委托,一点痕迹也没有。我用的是固定轮询,固定价差下单,所以不会有信号闪烁问题。5分钟K线。
晚上又出现在豆油上,1根K线上3个信号,只有前2个发出了,第三个没反应,没有委托,没有看到有触发的痕迹。交易状态小窗口也没有任何发出委托的记录,下单窗口委托记录里也没有“报单已提交”的记录。
真的很奇怪,只有在1根K线出3个以上的记录的时候出现这个问题。
其实加仓也不是很快,开完2次后,第3个信号是1分多钟以后才出现的。

回到顶部