欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎样才能取到历史各天的大中小单上跳下跳数据?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
popypopy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/5 17:42:27 [只看该作者]

我添加了上海A股、深圳A股、创业板、科创板、中小板等5种数据源,但是一点“刷新历史”,就程序无响应,然后崩溃了。我一次只选一个,然后点刷新历史程序也崩溃。必现。我用的是信达证券版,window10。设置界面截图如下:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
popypopy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/5 17:45:56 [只看该作者]

在下一步点击“全选”选择了所有已下载的历史分笔,截图如下:

回到顶部
popypopy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/5 17:51:00 [只看该作者]

这个程序崩溃的问题是因为计算量太大了导致的吗?

回到顶部
无为剑
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/5 22:13:47 [只看该作者]

应该与计算量无关的,我们即将发布6.0测试版,此版本已经修复了刷新崩溃的问题,请关注我们论坛升级公告

回到顶部
popypopy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/16 0:16:22 [只看该作者]

我下载安装了6.0测试版,在高频扩展统计里添加了上证A股、深证A股、创业板、中小板、科创板等5种数据,点击刷新历史,弹出的界面中选择了所有本地下载的历史分笔数据,然后也刷新成功了。但是这次我写的资金博弈公式在副图上什么数据都显示不出来了。之前没在高频扩展里添加自定义数据时副图还能显示些数据,尽管看起来不正确。请老师再帮忙看下我什么地方做错了。
以下是公式代码:
JGV:=(ALLTICKUA('' ,5) - ALLTICKDA('',5))/10000; //机构资金
YZV:=(ALLTICKUA('',4) - ALLTICKDA('',4))/10000; //大户资金
ZHV:=(ALLTICKUA('',3) - ALLTICKDA('',3))/10000; //中户资金
XSV:=(ALLTICKUA('',2) - ALLTICKDA('',2) + ALLTICKUA('',1) - ALLTICKDA('',1))/10000; //小户+散户资金

tD:=BARSCOUNT(CLOSE);
myD:=min(tD,60);

机构:EMA(EMA(JGV,myD)*myD/CAPITAL,1),COLORRED;
游资:EMA(EMA(YZV,myD)*myD/CAPITAL,1),COLOR3399FF;
中户:EMA(EMA(ZHV,myD)*myD/CAPITAL,1),COLORCYAN;
小散:EMA(EMA(XSV,myD)*myD/CAPITAL,1),COLORGREEN;

这个是副图显示的截图:

回到顶部
banzhuan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/16 9:12:57 [只看该作者]

ALLTICKUA (‘SH’,0) ;  这边指定市场试试呢

回到顶部
popypopy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/16 14:46:42 [只看该作者]

试了ALLTICKUA (‘SH’,0) ;

msgout(1,numtostr(ALLTICKUA (‘SH’,0) ,0));输出结果是0
如果msgout(1,numtostr(ALLTICKUA (‘’,0) ,0)); 输出结果是-1
我本地下载了7月8号-11月13号的历史分笔数据

回到顶部
banzhuan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/16 14:59:04 [只看该作者]

直接像我这样输出到图表上,看下有值吗? 我只输出了单个品种;

回到顶部
popypopy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/16 15:37:15 [只看该作者]

试了也没有。
无论是设置主图叠加模式,还是副图模式,无论是写aa:ALLTICKUA('',0)还是aa:ALLTICKUA('SH',0);还是写死某个个股代码都什么都不显示

回到顶部
无为剑
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/16 15:48:00 [只看该作者]

你确定刷新当日的也没有了?那退回5.31版就有了?

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页