欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]鼠标为什么不可以直接按住拖动K线图

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fxttxs186
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]鼠标为什么不可以直接按住拖动K线图  发帖心情 Post By:2020/11/14 11:55:34 [只看该作者]

如题:鼠标为什么不可以直接按住拖动K线图?
不要跟我说什么shift+P,,什么平移画面的按纽,说难听点,这不是脱裤子放屁吗?

请问金字塔的设计人员,现在还有不能直接拖动画面的期货交易软件吗?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/14 19:32:39 [只看该作者]

在时间坐标轴线的上方位置可以直接拖动。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
popstar
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/14 20:43:34 [只看该作者]

楼主,你用的文华那个标准的操作习惯,金字塔走的是大智慧的操作习惯,大部分人都习惯了大智慧的操作,像文华那样来回拖动才不好呢

回到顶部
fxttxs186
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/22 16:33:46 [只看该作者]

你是才开始交易期货不久吧,你去看看现在主流的期货交易软件,哪一个不可以拖动,这是最基本的操作,就象手机可以直接用手点一样
大智慧?你看100个人里有一个人用吗?搞笑

回到顶部