欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 橡胶连续合约回测怎么不出信号啊

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tiffany1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
橡胶连续合约回测怎么不出信号啊  发帖心情 Post By:2021/1/8 17:04:57 [只看该作者]

橡胶连续,日线,日收盘价金死叉60日算数平均线交易。
测试时间段设定如图:

图片点击可在新窗口打开查看

2020/1/21是有一次死叉的呀,怎么回测时它不开仓。如图圆圈处死叉绿线60日线

回测报告里的明细 是一片空白

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/8 17:07:22 [只看该作者]

策略加载到图表上也未见开仓信号,是不是代码编写的有问题呢,上传一下完整代码看看。

回到顶部
Tiffany1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(banzhuan)策略加载到图表上也未见开仓信号,...  发帖心情 Post By:2021/1/8 17:23:37 [只看该作者]

MA1:=MA(CLOSE,A);
MA2:=MA(CLOSE,B);

//交易条件
开多平空条件:=CROSS(MA1,MA2);//开多平空条件
开空平多条件:=CROSS(MA2,MA1);//开空平多条件

//交易执行

EXITSHORT:开多平空条件,TFILTER;
EXITLONG:开空平多条件,TFILTER;
ENTERLONG:开多平空条件,TFILTER;
ENTERSHORT:开空平多条件,TFILTER;

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/8 17:25:39 [只看该作者]

不要去学习及使用旧交易系统的代码了,全部改用新交易系统的,使用buy sell等开平仓语句,软件中也有ma均线的案例供参考

回到顶部
Tiffany1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(banzhuan)不要去学习及使用旧交易系统的代码...  发帖心情 Post By:2021/1/8 17:35:23 [只看该作者]

额 不对啊,我按你的方框内容,然后把参数改为了A=1,B=60。其他不变。
测试结果 测试报告的明细里还是一片空白呀

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/8 17:38:49 [只看该作者]

没问题啊,要不你先看下策略编写的基础教学视频做下了解。 https://www.weistock.com/univercity_video.html

回到顶部
Tiffany1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(banzhuan)没问题啊,要不你先看下策略编写的...  发帖心情 Post By:2021/1/8 17:45:26 [只看该作者]

我的图表加载也有箭头信号,但就是回测报告里的明细是一片空白,能试一下回测报告否?
我把起始日期改为2006年后 回测报告里的明细就有内容了。但不改日期就无内容

回到顶部
无为剑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/8 17:58:24 [只看该作者]

去掉那个“严格使用日期范围”的选项,因为你的指标需要多一些历史数据才能正确形成有效信号,你勾选这个选项后,测试日期选择太短了导致

回到顶部
Tiffany1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(无为剑)去掉那个“严格使用日期范围”的选项...  发帖心情 Post By:2021/1/8 18:06:53 [只看该作者]

对了 这下对了

回到顶部