欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]锁定显示的时段没有数据,无法返回

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/7 9:16:18 [只看该作者]

您升级到最新版 6.0版本再试试看呢,在官网下载安装包然后在金字塔原安装目录覆盖安装即可

回到顶部
gaojb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/8 13:32:38 [只看该作者]

找到原因了,是在选定时段没有数据的情况下,右上角的“时段”按钮看不到了,包括“补数据”按钮,但还能点击。
另外还发现,如果在交易时间设置显示时段是当前的开盘时间,到收盘时间,在十字线移动到当前时间之后还没有数据的区域时,这两个按钮也不能显示出来。图片点击可在新窗口打开查看(1分钟K线图)

请修复这个问题。

回到顶部
banzhuan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/8 13:51:01 [只看该作者]

这也不算问题吧,连了行情就能切换锁定周期了,没有数据的情况下锁定周期也没意义啊。

回到顶部
gaojb
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/8 15:05:08 [只看该作者]

我一般只回看一天的1分钟K线历史行情,第一种情况下,如果操作失误,在锁定周期时设置了非交易日,想取消都找不到地方,当然现在知道那个按钮只是被隐藏了,但别人可能会和我之前一样晕掉;

第二种情况倒是无伤大雅,只不过显得软件在操作上不一致、做得不够细而已。

回到顶部
banzhuan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/8 15:42:48 [只看该作者]

细节处还不够完善,这个我们也反馈一下产品那边,后续做下优化。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2