欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → holding在当根K怎么计算?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daxian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
holding在当根K怎么计算?  发帖心情 Post By:2021/3/9 20:35:16 [只看该作者]

轮询模式下,当根K线中开了仓了,此时holding函数是已经变了还是仍然是0啊?

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/9 21:05:17 [只看该作者]

用LIMITR,MRAKETR这种本周期指令,在开仓语句后面取值的话holding就已经是变化的了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
daxian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 8:50:10 [只看该作者]

谢谢,开仓语句中如果条件含有本周期的参数,比如C之类,轮询模式下是否会出现信号闪烁?

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 8:58:58 [只看该作者]

当根K线没结束,C是随时在变化的,是有可能出现闪烁的,严格来说,只有用open这种已经固定的值,才不会闪烁。

回到顶部
daxian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 9:11:08 [只看该作者]

如果设置了持仓同步,当持仓不匹配的时候,补充下单是按什么方式发单啊?比如在1000价格信号有个多单,没成交,过了20秒后系统开始持仓同步,此时价格已经到1005了,系统是按什么价格或者什么发单方式(市价,当前对手价,现价,之前的1000)去补啊?

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 9:19:04 [只看该作者]

1、在账户栏有未成交单存在的情况下,持仓同步是不工作的。
2、当检测到理论仓位和实际仓位不一致时,是用市价发出报单委托的。

回到顶部
daxian
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 9:35:03 [只看该作者]

上海交易所不支持市价,那么是在当下最新的现价的基础上加若干跳去报单吗?

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 9:38:34 [只看该作者]

是的,软件中默认对于不支持市价的品种是按加3个变动价位进行报单的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
daxian
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 11:21:39 [只看该作者]

轮询设置为1秒,那么程序是每秒运行一次吗?假如某个时候开了仓,那么下一秒这根K上的holding就是1了?

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 11:24:56 [只看该作者]

轮询1秒,表示每隔1秒钟,检测下是否有开平仓信号,检测到了就触发。程序运行是受分笔驱动的,每来一个分笔,就会计算一次。检测到了开多信号,那当根K线上holding就会变为1了。

回到顶部