欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 横向排列

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuyong10086
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
横向排列  发帖心情 Post By:2021/3/26 21:21:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 21:24:30 [只看该作者]

DIF:=(EMA(C,(12))-EMA(C,(26)));
DEA:=EMA(DIF,(9));
SB:=ALL(DIF<DEA,3);XB:=ALL(DIF>DEA,3);
60背:DIF>DEA;

60分钟横向排列,5分钟和日线数据也都补充了,软件也重启过,,如图,为何热轧卷和纸浆分明是MACD死叉怎么也复合横向排列DIF>DEA值?

回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/27 11:38:14 [只看该作者]

把60背这个指标替换下MACD看看,看看这个指标里面的DIF和DEA值。是不是你图上的MACD和这个指标的参数不一样

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/27 16:31:00 [只看该作者]

大概知道原因了,要重新切换下横向统计指标加载,计算值才正确,,版主可以测试,,

在原有的指标进行公式修改导致横向统计计算值出错,,再切换下指标,重新加载修改公式后的指标,计算值。。,版主可以测试,,

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/27 16:45:00 [只看该作者]

这种情况一般是数据缺失造成的。
解决方案
1,使用前记得补充相应数据
2,选项-》常规选项卡,里面的指标排序更新默认值是300秒,改成较小值后看一下让他刷新快一些避免之前由于数据缺失刷新值不对后长时间不更新

回到顶部