欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 不间断监控无响应

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuyong10086
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不间断监控无响应  发帖心情 Post By:2021/5/2 12:05:58 [只看该作者]

本地预警交易里面有个不间断监控(无论有无行情都定时计算)怎么无响应??用条件选股公式(C<REF(C,1);//收阴线预警测试)1分钟周期加载到本地预警,,

数据也补充了,周期选的1分钟和5分钟都试了,信号执行设的固定间隔15秒,时间启用并无勾选,监控品种设的50多个期货常用主连品种,也启动了预警,期货服务器连接也正常,软件也重启过

不间断监控也勾选了,,设15000毫秒,,怎么就没反应呢?连一个预警都没有,,不是说有无行情都刷新计算么?如果真的刷新计算了不可能一个预警都没有??64位BETA2版本,

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/2 12:24:01 [只看该作者]

本地预警可以除了加载交易系统策略程序化运行外,也能加载条件选股公式直接本地预警,,但是,有时候自编的条件选股公式,编译和选股都正常,就是不能本地预警

貌似公式的有些写法本地预警不支持(如用到,CONST,,和CONST(REF(H,16));,,,,这一类的写法,,公式编写没有错,,不清楚是否逻辑有矛盾还是什么原因,但是条件选股正常,

能选出,就是本地预警无响应,,后来盘中有行情的情况下一个一个检查公式,替换,修改之后预警正常),,关于这一点非常郁闷,因为新编写的条件选股公式即使编译选股都没问题也不能确定预警正常

必须得加载预警测试,,(以前就出现过,周末费了老半天的功夫写的条件选股公式,结果周一加载本地预警的时候竟然没反应),,盘后和节假日都没行情,,公式却没法测试,,只能等交易日,交易日能有这么多时间修改检查公式

所以本以为用不间断监控,周末节假日也能测试预警是否正常,,谁知,,,,,,,,,,,,,,,,,无响应

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/2 12:35:11 [只看该作者]

如果不间断监控不能定时刷新计算,,那周末,节假日空闲的时候编写的条件选股也好,交易策略也好,都无法测试,,盘后,周末,节假日大把时间不能就这样浪费,,

而交易日盘中要交易,下单,看盘,,哪有过多的时间和精力检查,修改,优化公式。。。

回到顶部
勾右
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/3 10:48:41 [只看该作者]

建议改进,在没有行情驱动的情况下也照常后台刷新。不然,盘后调试或测试不方便

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/4 11:08:49 [只看该作者]

选项,程序化交易选项卡,里面取消勾选 交易时段选项

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/4 11:32:46 [只看该作者]

交易时段没有勾选,,,版主测试下,64位BATA2最新版

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/4 11:36:14 [只看该作者]

看错了,,,,是在设置项里,,,确实勾选了,,等下再试试,谢谢版主

回到顶部