欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么我的本地预警功能记录里什么也没有

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么我的本地预警功能记录里什么也没有  发帖心情 Post By:2021/5/13 13:14:28 [只看该作者]

怎么我的本地预警功能记录里什么也没有,我是有指标开仓信号的,本地预警里面什么也没有,到底是哪里出问题了?

MA20:MA(C,20);
MA60:MA(C,60);
MA144:MA(C,144);
多:CROSS(C,MA144) AND (C>O);
空:CROSS(MA144,C) AND (C<O);

DRAWTEXT(CROSS(C,MA144) AND (C>O),L*1,0000'多'),COLORRED;
DRAWTEXT(CROSS(MA144,C) AND (C<O),H*1.001,'空'),COLOR00FF00;

这个预警交易系统在哪里我怎么没有找到

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/13 13:22:18 [只看该作者]

预警里没有记录说明还未触发,这里选择的就是预警的条件,另外上面预警的周期也需要选择一下。 另外您可以把策略加载到图表上,看下“空”的值是否为1,是1才是满足条件了

回到顶部
DDZJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/13 16:01:17 [只看该作者]

本地预警条件每天都有开仓信号的,但就是预警记录里面什么也没有,预警条件不需要做成交易系统吧

回到顶部
DDZJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/13 16:02:39 [只看该作者]

我设的5分钟周期,我发你的开仓标准公式有没有问题,一定是哪里出错了

回到顶部
DDZJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/13 16:11:00 [只看该作者]

本地预警我要用免费版的预警条件就是5分钟周期收盘价突破144均线做多,5分钟周期收盘价跌破144均线做空,我只需要预警条件,就是开仓标准,我主图上有指标开仓信号的,但我需要用本地预警这个功能

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/13 16:25:33 [只看该作者]

预警条件设置的是 5分钟 周期 和 多 的这个条件吗? 看上面的截图显示的预警的是日线周期;代码是没有问题的。

回到顶部
DDZJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/13 16:32:15 [只看该作者]

我要用5分钟周期的,具体怎么解决这个预警条件的,你能不能具体发给我怎么弄,我不会编写公式的,你就告诉我如何弄成5分钟周期开仓预警条件

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/13 16:42:00 [只看该作者]

这里的周期要选择 5分钟 周期;  预警的条件 选择多 ,公式上面已经有了不用再去写。

回到顶部
DDZJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/13 16:44:31 [只看该作者]

MA1:MA(C,144);
A1:=CALLSTOCK('',vtCLOSE,5,0);
X:=STKINDI( '','MA144.MA144' , 0,5  );
开多:=IF(CROSS(C,MA1) AND C>O,1,0);
开空:=IF(CROSS(MA1,C) AND C<O,-1,0);
DRAWTEXT(开多=1  AND A1>X,LOW*0.9999,'多'),COLORRED;
DRAWTEXT(开空=-1  AND A1<X,HIGH*1.001,'空'),COLORGREEN;

这是本地预警条件,看看有没有问题是5分钟周期收盘价突破144均线开多,5分钟周期收盘价跌破144均线开空的意思吗?然后我设置的是5分钟,启动预警这样子的

回到顶部
DDZJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/13 16:50:53 [只看该作者]

你发我的条件多空是怎么弄的,我的没有连20.60.144均线也没有

回到顶部
总数 17 1 2 下一页