欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教最后根K线开平仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长刀所向
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教最后根K线开平仓问题  发帖心情 Post By:2010/8/13 17:42:06 [只看该作者]

请教一个小问题,在编辑图表交易的模型后,如果选择走完一根K线后,显示信号和确认下单的话,在日线上事实不会自动成交,如果运用到小时图则当信号出现在最后一根K线时也成交不了,请问这个问题该怎样编程来解决。能否举例说明一下,现在我们就以均线为例, AO:=MA(CLOSE,5); A2:=MA(AO,3); ENTERLONG: cross(AO,A2); EXITLONG: cross(A2,AO); ENTERSHORT: CROSS(A2,AO); EXITSHORT: CROSS(AO,A2);

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/8/13 18:02:12 [只看该作者]

请具体指出成交不了是怎样的,有委托没有成交?还是根本来委托都没有

回到顶部
长刀所向
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/13 18:10:41 [只看该作者]

没有委托发出,等二天也没有委托,请问这是咋回事

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
求“自定义函数”教程及使用手册  发帖心情 Post By:2010/8/13 19:03:33 [只看该作者]

那是你交易设置有问题,请确认是否登陆了交易帐号,另外走完K线模式不会在最后一个有信号的周期下单,要等到该周期走完确认成立后,在下个一周期下单

回到顶部
长刀所向
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/13 20:22:26 [只看该作者]

交易账户确认登陆,另外你说的在下一个周期下单的话,那么等二天开盘就会有委托挂出,可事实上没有委托了,如果是设置问题,该怎样设置呢,如果用ISLASTBAR确认条件的话,该怎样编辑

回到顶部