欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 缺少反手的命令,遗憾!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jery
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缺少反手的命令,遗憾!  发帖心情 Post By:2010/9/3 6:14:55 [只看该作者]

金字塔中,反手的命令怎么没有呀

回到顶部
jery
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/3 6:29:20 [只看该作者]

空翻多或者多转空的命令没有

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/9/3 8:37:38 [只看该作者]

楼主可以用SELLSHORT和BUY的组合语句实现反手的。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ch3coohqb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/3 14:28:05 [只看该作者]

好多文华过来的啊...

回到顶部
石木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/3 18:33:38 [只看该作者]

没办法,文华功能那么简单,但是连细节都做不到位。说实话,真的不是闲功能不够,就是细节不到位。

提问题,论坛工作人员态度的确热情,就是不解决实际问题。还是金字塔的好,语句虽不热情,没有“你好谢谢”

但解决实际问题

回到顶部
hnzcz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持反手函数  发帖心情 Post By:2013/9/9 17:37:26 [只看该作者]

支持反手函数

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 8:35:34 [只看该作者]

反手,直接用sell然后buyshort  或sellshort和buy组合就可以实现

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
netfox
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/9/10 9:01:04 [只看该作者]

这个解决不是很简单啊。

if 条件 then BEGIN

平多

开空

end

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:用户比较热心)
 回到顶部