欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么我的安装的最新版本金字塔软件和别人安装的同一个安装文件的金字塔界面有所不同,已经重装了N次还是不一样?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3982人关注过本帖树形打印复制链接

主题:为什么我的安装的最新版本金字塔软件和别人安装的同一个安装文件的金字塔界面有所不同,已经重装了N次还是不一样?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kepler
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么我的安装的最新版本金字塔软件和别人安装的同一个安装文件的金字塔界面有所不同,已经重装了N次还是不一样?  发帖心情 Post By:2013/1/13 8:28:44 [只看该作者]

为什么我的安装的最新版本金字塔软件和别人安装的同一个安装文件的金字塔界面有所不同,已经重装了N次还是不一样?

区别在:

1 别人同一个安装文件安装后,期货公司有金瑞期货公司,而我的没有,不幸的是我正好需要这个期货公司.

2 别人的公式面板在交易系统分支下面有ABCDEFG6个类别,而我的只有5个类别.别人的有一个K线走完的范本,而我的没有.

3 有上面1,2联想到的可能存在其他为未能完全对比找出的区别.

回到顶部
ackvz
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 10:14:10 [只看该作者]

ABCDEFG   6个类别,   不可能的

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/1/13 10:55:10 [只看该作者]

在金字塔官方网站下载后,换个新目录重新安装金字塔。

然后再打开旧目录下的金字塔,将你自己的公式导出,再打开新的金字塔,导入公式

回到顶部
kepler
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 17:25:06 [只看该作者]

重装更换安装路径的方法,我已经尝试过了.还尝试过更换另一台笔记本电脑安装.但结果还是一样.没有任何变化.

安装文件重新下载过两次,还请期货公司的人把他们安装了有金瑞期货服务器的那个安装文件发给我,在我的电脑上更换路径重新安装. 也没有任何变化.

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/1/13 21:38:32 [只看该作者]

下载金字塔后,连接下服务器,这个期货公司列表是与服务更新同步的

应该是你没连接任何服务器的原因。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
kepler
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 23:14:04 [只看该作者]

哦 ,谢谢,服务器如何连接呢.我在一个界面也连接了,可以收到交易时间实盘的行情数据,不知道这个算不算是你说的连接了.

回到顶部