欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 后台自动恢复持仓功能是否有时不执行

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcgs005
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台自动恢复持仓功能是否有时不执行  发帖心情 Post By:2013/2/27 10:50:51 [只看该作者]

后台1秒轮循情况下,勾选了-信号消失次周期自动恢复持仓,希望它在下面两种情况下发挥作用

1-原来为空仓,信号忽闪,开多,但其后信号消失,次周期希望平仓,恢复到原来的空仓状态

2-原来为多单,信号忽闪,平多,但其后平多信号消失,次周期希望恢复到原来的多单状态

原来为空单仓位的情况类似

但实际测试中,发现,持仓有时候恢复有时候不恢复,特别是由瞬间信号引起的开多或开空信号导致K线走完后证明为错误仓位的情况,软件根本没有动作,

这,如何是好?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/27 10:54:20 [只看该作者]

信号消失功能不推荐使用,该功能不能完全的100%执行

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
lcgs005
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 13:32:55 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013-2-27 10:54:20的发言:
信号消失功能不推荐使用,该功能不能完全的100%执行

在后台程序中,要怎么样实现类似的功能?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/27 13:42:15 [只看该作者]

你这个不就是图表的自动持仓同步功能

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/2/27 13:56:35 [只看该作者]

后台需要自动持仓同步吗?

它本身就是针对真实持仓啊

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
lcgs005
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 14:57:43 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2013-2-27 13:56:35的发言:

后台需要自动持仓同步吗?

它本身就是针对真实持仓啊

在后劝程序中仍然存在信号忽闪而导致错误持仓问题的

后台程序化可以使用--自动持仓同步功能吗?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 15:08:28 [只看该作者]

这个阿火的例子有很多,用虚拟持仓和实际持仓比较

我写个简单的例子

if 下单条件 then begin

buy;

tbuy;

end

if 平仓条件 then beign

sell;

tsell;

end

//用buy来产生虚拟持仓

if holding<>tholding then begin

if holding>0 and tholding=0 then tbuy;//当虚拟持仓有数值但是实际持仓为0时,下单

if holding=0 and holding>0 then tsell;//当虚拟持仓无数值但是实际有持仓时,平仓

end

客户服务部

回到顶部
lcgs005
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 15:41:06 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013-2-27 15:08:28的发言:

这个阿火的例子有很多,用虚拟持仓和实际持仓比较

我写个简单的例子

if 下单条件 then begin

buy;

tbuy;

end

if 平仓条件 then beign

sell;

tsell;

end

//用buy来产生虚拟持仓

if holding<>tholding then begin

if holding>0 and tholding=0 then tbuy;//当虚拟持仓有数值但是实际持仓为0时,下单

if holding=0 and holding>0 then tsell;//当虚拟持仓无数值但是实际有持仓时,平仓

end

是的好方法,只是后台一般使用轮循,而持仓同步只想它在下一根K线进行,实现起来可能有难度

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 15:53:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看轮询就用ref(X,1)啊

客户服务部

回到顶部
lcgs005
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 23:06:53 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013-2-27 15:53:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看轮询就用ref(X,1)啊

是想既想取得较好的价位又想不至于被假信号欺骗,所以,想只要一有信号就操作,然后在走完K线后再较验一次

回到顶部