欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 和别的软件数据不一样

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wdbbs
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 机器猫
和别的软件数据不一样  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:44:05 [只看该作者]

那个软件不消除跳空缺口,就和别的软件不一样这是为什么呢!

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:51:01 [只看该作者]

什么品种,什么周期数据。能否截图说明。您现在的提问,不理解您的意思

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wdbbs
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 机器猫
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:59:31 [只看该作者]

还能截图,我怎么没找到这个功能

回到顶部
wdbbs
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 机器猫
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:59:45 [只看该作者]

我的问题群里也有,图发群里了

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/2/27 12:02:32 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614
贴图说明。论坛客服不在群里。麻烦了。

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wdbbs
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 机器猫
  发帖心情 Post By:2013/2/27 12:08:18 [只看该作者]

两个都有跳空的情况下,数据不一样的

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 12:10:01 [只看该作者]

无法理解你说的意思。您或者告诉我们 您在哪个群,几点发的图,我这边找QQ客服帮助处理

产品部

回到顶部
wdbbs
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 机器猫
  发帖心情 Post By:2013/2/27 12:11:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
RogarZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 12:25:43 [只看该作者]

期货一般大家看的不是博弈大师 就是文华财经

我不清楚大智慧的情况是怎样。我们的时间分割或许略有不同,我们的第一根5分钟是9:05 第二根是9:10  很多软件是第一根是9:00 第二根是9:05。

你看大智慧的图,希望您放在K线上去看这个值,而不是自己手工放上去。
我这根是2/26 13:50的线 主要上面的mid upper down的值 你看是否一致

产品部

回到顶部
wdbbs
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 机器猫
  发帖心情 Post By:2013/2/27 12:45:52 [只看该作者]

哦,原来是缺少数据,但我的26号只有上午数据,没有下午数据呀。补数据都没有用

回到顶部