欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 申请金字塔金仕达模拟账户后

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mikebike
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:273 积分:1215 威望:0 精华:0 注册:2011/9/27 19:56:21
申请金字塔金仕达模拟账户后  发帖心情 Post By:2013/2/28 8:54:46 [只看该作者]

在图表化交易和后台交易中,都可以同步(图表化交易)或者获取(后台交易)这个虚拟账户中的当前持仓情况是吧?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/28 9:11:26 [只看该作者]

图表识别的是图表上的虚拟持仓,

后台才能识别到实际持仓

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
mikebike
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:273 积分:1215 威望:0 精华:0 注册:2011/9/27 19:56:21
  发帖心情 Post By:2013/2/28 9:35:10 [只看该作者]

嗯,

1、这里的实际仓位也包含[金字塔金仕达虚拟账户]里的仓位吗?

2、开通外盘交易和后台交易后,是否可以用后台交易策略,在[金字塔金仕达虚拟账户]中模拟交易外盘?

3、是否可以不接通ib的行情的数据,仅仅根据金字塔行情中的外盘期货数据形成后台交易信号,然后直接把买卖信号发给IB?

4、金字塔外盘交易是否支持对IB纸账户的操作?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/28 9:44:32 [只看该作者]

1实际持仓指的就是账户里面的持仓,

2模拟交易账号不能交易外盘

3你不连IB,账号都不登,怎么交易?

4支持

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
mikebike
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 10:01:06 [只看该作者]

哦,

1、我指的是连接上IB,但是不获取IB的行情数据,仅仅根据金字塔自带的外盘期货行情进行分析处理,然后通过后台交易发命令给IB账户,这样可以把?

2、金字塔是否有提供给后台交易用户测试用的虚拟账户,测试外盘下的表现的呢?(要能让后台交易获取其持仓的,当然指的是虚拟账户内的当前持仓)

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 10:02:12 [只看该作者]

1可以

2最新版可以自行申请专业版,在登陆界面那里申请

客户服务部

回到顶部
mikebike
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 10:04:55 [只看该作者]

最新版可以自行申请专业版,在登陆界面那里申请
——只要是专业版用户,就能申请到一个金字塔虚拟账户,并用后台交易,在这个虚拟账户下测试外盘下的表现,是吗?

回到顶部
mikebike
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 11:47:27 [只看该作者]

此问题请解答一下?

回到顶部
mikebike
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 15:19:08 [只看该作者]

未回复?

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 15:29:08 [只看该作者]

您好,在这个虚拟账户下测试外盘下的表现,是吗  这句话是什么意思?

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
总数 14 1 2 下一页