欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于.csv格式的历史数据导入的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柔弱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于.csv格式的历史数据导入的问题  发帖心情 Post By:2011/2/7 18:33:46 [只看该作者]

过年放假了,趁这个机会给电脑重做系统。重做系统后原来的行情交易软件都没了,从新到海通期货网站上下载。发现新增加了金字塔软件,下载安装研究一下,感觉不错。功能强大,交易品种很多。呵呵,以后就用它了。我以前有历史数据不回倒入进去,求高手指点!我手上有道琼斯百年的数据,黄金是从1975年开始的、石油是从1983年。都是.csv格式的。有会导入的朋友教我导入,我将这些数据与他共享。

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/8 14:38:31 [只看该作者]

Ctrl + D , 【导入数据】--【文本格式设置】--文件后缀:CSV

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
柔弱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 13:48:27 [只看该作者]

不好意思,我是菜鸟,然后呢??

回到顶部
柔弱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 8:23:17 [只看该作者]

Ctrl + D , 【导入数据】--【文本格式设置】--文件后缀:CSV这个改完了,然后怎么导入呢??请高手赐教!

回到顶部
bbking
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2011/2/10 20:59:39 [只看该作者]

回到顶部