欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]金字塔股票数据复权后为什么还会存在大缺口?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何释放返回值  发帖心情 Post By:2013/6/18 17:26:54 [只看该作者]

您好,这个要在版本程序里面做更改,需要等到下个版本发布!在此给您带来的不便深感歉意

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
snnhqm
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 6:22:14 [只看该作者]

这是个严重的程序BUG, 测试结果见:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=52910&skin=0

会直接导致5%股票的指标计算失效,影响交易系统的正确运行和资金的损失。

建议金字塔早点更新补丁!!!!!!

回到顶部
ssfy_hf
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 17:31:57 [只看该作者]

关于复权,是相当重要的计算,怎么能等呢,希望尽快哦

回到顶部
ssfy_hf
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/20 9:44:17 [只看该作者]

下一版应该是3.0版了吧,期待中。不过这个复权计算目前就修正不了?

回到顶部
cytomie
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 23:11:10 [只看该作者]

还是感谢国内用户吧 有这样严重的问题 还有那么多人在用
看看其他主流软件 怎么就没除权问题呢?

回到顶部
snnhqm
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/6 20:13:40 [只看该作者]

可是, 2.996版本里面没有修改这个BUG呀??????

其实,这个逻辑错误是非常简单的一个错误,很容易修改的。

本来,如果某一支股票的除权数据已接收,但最后一条除权数据当前还未生效,
比如虽然在目前的2013年7月5日,接收到000733在2013年7月12日有分红的除权数据。
那么应当是,该支股票的最后一个除权数据无效,其他除权数据继续有效。

但金字塔目前的错误逻辑是,如果最后一条除权数据未生效,则所有的除权数据都无效!!!!!!

回到顶部
snnhqm
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/6 20:14:05 [只看该作者]

可是, 2.996版本里面没有修改这个BUG呀??????

其实,这个逻辑错误是非常简单的一个错误,很容易修改的。

本来,如果某一支股票的除权数据已接收,但最后一条除权数据当前还未生效,
比如虽然在目前的2013年7月5日,接收到000733在2013年7月12日有分红的除权数据。
那么应当是,该支股票的最后一个除权数据无效,其他除权数据继续有效。

但金字塔目前的错误逻辑是,如果最后一条除权数据目前尚未生效,则所有的除权数据都无效!!!!!!

回到顶部
ssfy_hf
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 15:55:29 [只看该作者]

问题不仅仅如此,还有个别品种的某个除权数据会失效,不知道是什么逻辑错误产生的。

关于复权,是相当重要的计算,怎么能等呢,希望尽快哦!

回到顶部
SHINER
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 12:36:58 [只看该作者]

一年过去了,同样的问题还是存在。

回到顶部
lichenghu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 8:50:37 [只看该作者]

1,股票问题不在优先处理级别上,还请理解。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 20 上一页 1 2