欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]数据有问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
D
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据有问题  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:06:38 [只看该作者]

同一个服务器,使用指数进行交易,为什么每天早上使用自定义补充完数据后都和昨天的数据有不同?
在已经使用订阅数据和收市后自动收盘来补充数据都这样,到底哪些数据是准确的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:36:54 [只看该作者]

指数数据不是交易所发布的行情数据,是各个服务器在本地生成的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
D
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:42:52 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013/7/10 9:36:54的发言:
指数数据不是交易所发布的行情数据,是各个服务器在本地生成的
也就是说每个服务器上的指数数据都不一样啦|?

回到顶部
D
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:48:16 [只看该作者]

但是我是使用同一个服务器来补充数据的,为什么补充后还是和昨天不一样呢?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/10 10:05:09 [只看该作者]

补充数据的服务器,和行情服务器,不是同一个

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
D
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 10:11:49 [只看该作者]

到底那个是经过你们后期校正准确的数据?要得到准确的是补充还是不补充?????

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 10:19:39 [只看该作者]

以补充数据服务器的为准

客户服务部

回到顶部
D
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 10:27:27 [只看该作者]

那么这样的话是实盘的过程中数据就有可能不准确咯?你们还叫我们用指数去做交易,都不准确那还不亏死?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 10:36:39 [只看该作者]

不是不准确,是各个服务器之间略有差异,最后都以电信1的为准

客户服务部

回到顶部
D
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 10:42:51 [只看该作者]

是链接的电信1,其他都不敢连。即便是电信1的行情数据,补充后还是有差别,你们怎么解决啊?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页