欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]昨天的交易~任务管理器停止工作~求原因~

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[求助]昨天的交易~任务管理器停止工作~求原因~  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:20:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

昨天收盘时~我所有品种自动平仓~

但是唯一有一个品种没有平~

ag12~

从那个Q7的截图上看的到~所有品种都是14:55:00平仓的~

客户端信息都是weisoft~

ag12是4:55:12我手动平的~客户端信息是Q7~

当时我以为我写的程序出问题了~(这个程序已经跑了2个月都没有出现收盘无法平仓的情况)

想收盘后仔细检查~

后来我的远程控制软件teamviewer一直连接不上

不得已只有跑一趟交易室

一看是任务管理器停止工作~

从后台监控上可以清楚的看到ag12是没有发出平仓委托的~

而其他品种的后台监控都发了平仓委托

我怀疑就是那一下子所有帐户所有品种全发出平仓委托导致任务管理器停止工作~

应该不是我代码有问题~

我这个实盘策略才跑2个月~

出现这个卡死任务管理器的情况还是第一次~

关键在于卡死后teamviewer一直连接不上~知道有问题了改不了

而且你点重新启动程序后金字塔一样运行正常~...

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:25:13 [只看该作者]

意思是账号太多一起发平仓单结果任务管理器挂掉了?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:51:58 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013/7/12 9:25:13的发言:
意思是账号太多一起发平仓单结果任务管理器挂掉了?

我只是说有这个可能~

我帐号也才3个~大概10个品种~

其实以前2个月也运行正常啊~

咋就今天出了问题...

不是停电不是掉线不是写的源码有bug~不是机器卡死~不是软件卡死~

我实盘2年多也是第一次出现任务管理器挂掉的情况~

希望从各方面找找原因

我希望将来能够用金字塔实现24小时无人值守式交易

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/12 11:39:02 [只看该作者]

先告诉我你金字塔的版本号

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
bbking
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 14:22:06 [只看该作者]

以下是引用王锋在2013/7/12 11:39:02的发言:

先告诉我你金字塔的版本号

实盘机器的金字塔版本是2.995

就是夜盘前面那个版本

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/12 14:40:16 [只看该作者]

有没有相关的下单日志提供

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
ackvz
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 15:34:06 [只看该作者]

是资源管理器  不一定是谁的原因

有时候 周末没开金字塔  我的电脑也这么来一下

你问问盖茨哥怎么说?

回到顶部
klc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 23:27:58 [只看该作者]

不是任务管理器哦,我刚开始还疑惑,看你图片知道是资源管理器,是不是explorer进程?这种情况应该是无法避免了,等于操作系统出问题了,只能备用机机制了

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 12:50:05 [只看该作者]

通常服务器要至少一个月重启一次的,如果你常年不关机,操作系统容易出问题的

金字塔-技术部

回到顶部
klc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 22:44:00 [只看该作者]

哦,我一个星期重启一次2003

回到顶部