欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 30秒周期上公式测评,软件无响应的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
uranusmoon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
30秒周期上公式测评,软件无响应的问题  发帖心情 Post By:2013/8/5 9:07:52 [只看该作者]

之前在30秒周期上公式测评没有问题,期间由于其他原因强退软件几次,现在在30秒周期上执行公式测评就程序无响应,在1分钟等其他周期上则没有问题。请问这问题怎么办,是否使能卸载重装软件?

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 9:18:22 [只看该作者]

您好,软件重新启动下看可能恢复正常。不行卸载重新安装

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
uranusmoon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 9:23:25 [只看该作者]

已经重启软件好多次了,问题依旧。请问卸载重装软件,公式我已经导出,自定义的框架如何保存,历史数据也得重新下载吧?

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 9:29:45 [只看该作者]

您好,软件配置目录请参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=1510

历史数据保存在data里面

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
uranusmoon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 19:26:40 [只看该作者]

报告一下,我卸载了金字塔,删除了金字塔安装文件夹,然后重新安装程序,并补充了相关数据,仍然不能在30秒周期进行公式评测,在分钟周期上评测的运行速度也明显慢于之前,真不知道问题出在哪了?

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/8/5 19:57:29 [只看该作者]

使用秒周期测试当然速度要慢于1分钟了,由于秒周期计算需要的数据量更大,建议你稍微等待一下看看,若问题依旧,建议您将测试公式发给我们的客服,我们核实一下该问题是不是因为金字塔本身的问题造成的,借此也为软件解决此问题提供了依据

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
uranusmoon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 8:48:09 [只看该作者]

我当然不是拿秒周期测试的速度和1分钟周期的比较了。是现在软件不正常和之前正常情况下的比较。30秒周期测试哪怕只加载1天的数据,也会导致软件无响应,根本就不出现计算了多少步的提示。用1分钟周期测试,现在进度条会过大约20多秒中才开始显示“计算循环XX步,历时XX秒”,比之前软件正常时的速度慢。我重新装了软件也不管用。现在是用2.997版。

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 8:58:33 [只看该作者]

您好,是卸载干净后重新安装的吗?建议注册列表重新注册

客户服务部

回到顶部
uranusmoon
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 9:17:44 [只看该作者]

执行的金字塔提供的卸载程序,然后删除安装目录(我放在D:\Weisoft Stock)。我不知道删除干净没,在C盘program files里没找到金字塔的目录,不知道金字塔在C盘里安装文件没有?另外“建议注册列表重新注册”是清除注册表吗“?具体如何操作?

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 9:29:40 [只看该作者]

您好,执行卸载程序后删除对应安装目录。运行regedit,找到下图位置中的weisoft删除

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
总数 16 1 2 下一页