欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么图表上有信号,模拟实盘却没有?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
uoou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么图表上有信号,模拟实盘却没有?  发帖心情 Post By:2013/8/14 15:07:23 [只看该作者]

如图,在图表信号上,当根k线有两个做多信号,

但实盘的时候,却只发出了一笔多单?我用的3.0版本金字塔

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 15:19:32 [只看该作者]

您好,交易日志有吗?或者图表的交易记录

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
uoou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 16:16:34 [只看该作者]

这个是图表的交易记录

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 16:24:51 [只看该作者]

您好,图表上对应的信号位置发全点。若有交易日志最好贴出参考

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
uoou
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 16:30:17 [只看该作者]

您好,是这个图吧?

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 16:32:54 [只看该作者]

您好,平多后总的是4个开多吗?图上信号对应图标记录都是4个

客户服务部

回到顶部
uoou
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 16:38:16 [只看该作者]

恩,图上对应的是14:42,14:43,14:44开的多单,

回到顶部
uoou
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 16:39:07 [只看该作者]

图上是4个信号,但模拟交易只发了3笔,就是14:44(最后一根),只发了一笔,本来是2笔的

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 16:44:04 [只看该作者]

从您图表记录来看是4笔开多操作,可能是您本地时间有延迟,14.43.43就是14.44那笔。

您这边''工具-选项''在升级与时间处同步下时间

客户服务部

回到顶部
uoou
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 16:50:00 [只看该作者]

好,我明天试试看,也记录下交易日志,

谢谢!

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页