欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于导出数据个人的研究

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
youop
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于导出数据个人的研究  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:31:27 [只看该作者]

之前论坛里有人问怎么导出数据,我之前也烦恼过,问过客服,说要vba,后来搜索老的帖子才发现,原来很简单,不知道为什么要去用vba,能简单的方法就简单好了啊,现在说说我的做法,供大家使用。

回到顶部
youop
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:31:36 [只看该作者]

占楼

回到顶部
youop
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:43:05 [只看该作者]

例如,我要导出螺纹钢5分钟的收盘价,以及13日均线价格,首先编写如图

图片点击可在新窗口打开查看

然后如图操作,复制数据

然后打开excel,选择黏贴就可以了。

奶奶的,简单到我要哭了。

回到顶部
yanxc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2013/9/5 15:54:14 [只看该作者]

这个一直都有啊。

他们问的,不是这个数据吧。

回到顶部
youop
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 16:18:10 [只看该作者]

我问客服就说vba,这个真心不知道啊;

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 16:46:43 [只看该作者]

以前您问的是导出实时行情数据把? 和这个差别有点大

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
youop
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 16:56:54 [只看该作者]

5555,沟通问题啊;

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 17:28:32 [只看该作者]

好把,是我错了,没理解好您的意思,sorry

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
武田晴信
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大佐
  发帖心情 Post By:2013/9/5 18:05:33 [只看该作者]

我也成功了。其实真心不需要VBA,上次我问个问题也是说vba才能解决。其实金字塔自己就能

回到顶部
武田晴信
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大佐
165156  发帖心情 Post By:2013/9/5 18:08:14 [只看该作者]

其实还有种更简单的方法,金字塔的早期的版本支持TXT数据的导出,就可以的,那我想请问楼主如果我只想导入导出两个数据时间和开盘价,并且导入到金字塔在K线图上显示,楼主你会怎么做

回到顶部