欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议增加平仓之后资金回撤。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Change_1206_
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议增加平仓之后资金回撤。  发帖心情 Post By:2013/9/5 17:28:01 [只看该作者]

目前你们提供的回撤是按资金曲线最高点与之后对应的最低点的差为最大回撤。
同时我建议提供平仓之后资金最高点与之后对应的低点,增加这样的一个平仓之后的资金回撤。
我举个简单的例子,一个策略开多仓价格是2000点,之后迅速冲高至2500点,之后又迅速回落至2100点,接着平仓,
作为一个投资者他盈利了100点的利润,但是回撤却达到了400点,也就是说如果我们通过测试报告来看的
话会被吓到的。
我其中有一个策略,测试报告上面是2850元一手的回撤,但是如果平仓之后的回撤计算是1987元,两者相差863
元。因为我们大部分投资者手上有了一个策略,都是在一个信号平仓之后,在选择进场。所以我认为我所推
荐的这种回撤值也是具有很好的指导意义的。
希望金字塔官方能够采纳!谢谢了。

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/9/5 17:30:58 [只看该作者]

该功能在3.0版本里已经有了,谢谢楼主

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 17:32:06 [只看该作者]

两种回撤值对投资者都很有指导意义!建议增加。

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 17:33:43 [只看该作者]

您好,是这个把?

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
傻傻做期货
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 17:33:47 [只看该作者]

顶起来,顶起来,是的啊!我之前就是被那个回撤值吓到过,其实按照平仓之后来算的话,回撤值要比测试报告上面小很多。希望金字塔在下一个版本上面赶快推出来。

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/9/5 17:34:43 [只看该作者]

你仔细看看3.0的测评吧  一般能想到的 都有

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 17:37:54 [只看该作者]

不好意思哦!是我没有仔细认真去看,谢谢你们啦。我还要多花时间去仔细研读。

回到顶部
拉普拉斯之魔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 19:27:13 [只看该作者]

学习了

回到顶部