欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.02更新说明(正式版已发布)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
偏爱
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 19:37:10 [只看该作者]

什么时候支持等价等量跨周期就真的爱死你们了

回到顶部
时间蛰虎
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:406 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/26 10:28:35
  发帖心情 Post By:2013/9/23 19:52:17 [只看该作者]

搞些函数支持等价K线就太牛叉了。不管怎样,看好金字塔,必须顶!。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 20:55:26 [只看该作者]

大大,增加 Stkindi引用股票代码能够参数话吧

比如:Stkindi("mm",)
mm能在参数栏设置 ,设置000001至601999

这样配对优选就能实现了,谢谢大大

回到顶部
qwer123
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 22:31:41 [只看该作者]

改动好大,请小心仔细测试,不要太着急推出。

回到顶部
advstock
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 20:18:09 [只看该作者]

安装了最新3.02 每打开一个品种 都会提示多少K线 很不习惯 也无法通过设置关闭这个功能。原来在维护里设置K线数量的功能已经够用了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 22:30:26 [只看该作者]

新版本很好用,动态显示牌快多了

回到顶部
lanchongms
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:331 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2012/1/22 13:41:47
  发帖心情 Post By:2013/9/26 9:27:52 [只看该作者]

之前金字塔很多升级,我都是批评的(很多时候增加某一项功能,都会使原来的功能不可用)~

但这次的提升,考虑了以往用户的需求,提升了效率,特别是对后台,真正的效率!!!!金字塔加油!

回到顶部
RogarZ
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/9/26 9:59:26 [只看该作者]

以下是引用advstock在2013/9/25 20:18:09的发言:
安装了最新3.02 每打开一个品种 都会提示多少K线 很不习惯 也无法通过设置关闭这个功能。原来在维护里设置K线数量的功能已经够用了

恩,新版做了提示,希望大家注意到这个功能,进行提速的操作。原来的K线数量针对的框架中所有的品种,现在可以单独对每一个小框进行设置。
5分钟、1分钟 不同周期需保留 参与计算的数据可能是不同的。
现在的设计更细致。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/9/26 10:09:52 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2013/9/23 22:31:41的发言:
改动好大,请小心仔细测试,不要太着急推出。

谢谢关心,内部测试后,已经放出测试版Beta1。
正式版上线暂无时间表

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
无极无名
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 16:24:02 [只看该作者]

1、关于SKINDIEX和CALLSTOCKEX这两个函数,确实很好,原来用起来慢得怕怕。
但对于这两个函数的机理不清楚,新增的DATANUM表示引用最近多少根BAR的数据,这是什么意思?如果我要用这个参数,确定这个参数的数值,需要考虑的是什么?是要考虑当前代码计算的需要,还是被引用代码的需要?DATANUM是否可以是变量?

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页