欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.1版(3.1正式版已发布)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有45244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raidsan
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 10:59:44 [只看该作者]

自定义多图表框架, 同时打开8个图, 每图4个指标,  系统经常崩溃,    
多翻页查看几个品种后一定会崩掉

问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: WinStock.exe
  应用程序版本: 3.0.5.0
  应用程序时间戳: 52aec2b5
  故障模块名称: ntdll.dll
  故障模块版本: 6.1.7601.18247
  故障模块时间戳: 521ea8e7
  异常代码: c0000005
  异常偏移: 0002e3be
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 53d4
  其他信息 2: 53d4dc1447fbabe23d167aee08e96f53
  其他信息 3: 866c
  其他信息 4: 866c2fc56b33809cb9dd7d4fa2b40284

问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: WinStock.exe
  应用程序版本: 3.0.5.0
  应用程序时间戳: 52aec2b5
  故障模块名称: CrashRpt.dll
  故障模块版本: 3.0.2.2
  故障模块时间戳: 50bc48fb
  异常代码: c0000005
  异常偏移: 000051cf
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 81a6
  其他信息 2: 81a6cb261b42134d4753bdc135eaa9d2
  其他信息 3: 9a78
  其他信息 4: 9a7804715e2866cc44f829257337211a

回到顶部
latin
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下单系数的权限给错方向了  发帖心情 Post By:2013/12/26 22:43:00 [只看该作者]

我觉得应该把下单系数的权限给服务端,而不是客户端。不然,服务端无法掌控策略的操盘资金,客户端加大资金量造成的滑点会使策略失效,请慎重考虑!

回到顶部
latin
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 22:58:17 [只看该作者]

就像多账户一样,服务端在用户组加一列“下单系数”,这样是不是更科学合理一些呢?请考虑,谢谢!

回到顶部
王锋
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/12/26 23:54:54 [只看该作者]

感谢提交建议,后面后重点考虑的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
Ivan
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2013/12/27 23:19:02 [只看该作者]

以下是引用latin在2013/12/26 22:43:00的发言:
我觉得应该把下单系数的权限给服务端,而不是客户端。不然,服务端无法掌控策略的操盘资金,客户端加大资金量造成的滑点会使策略失效,请慎重考虑!

确实,客户端不应该能够自己随便修改下单量,这个应该由服务器端统一管理!

回到顶部
latin
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 12:04:03 [只看该作者]

请问老师,服务器端发出信号,客户端远程预警窗口无反应,没有实时接收信号下单,但是客户端断开服务器后重连,远程预警窗口就出现预警记录了,这是什么原因?

另外,下单系数权限在客户端,服务端就无法控制策略的资金容量,混乱无秩序将导致各种各样的问题,请早日解决。

回到顶部
王锋
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:56:15 [只看该作者]

无反应说明是断线了,重链接后会自动推送历史记录.

下个版本会增加控制客户端的自动下单的最大系数,但是如果客户端那边人工下单,是没法控制的

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
王锋
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:56:59 [只看该作者]

3.1版已经发布,大家有问题请重新开贴咨询

金字塔-技术部

回到顶部
自下而上
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 16:48:26 [只看该作者]

滑点统计的目的主要是为了衡量回测和实际交易的差别,从这个方面来讲,还是应该采用实际成交价和下单价的差别来计算滑点,也就是采用传统算法,不知大家以及金字塔以为如何?

回到顶部
自下而上
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有多周期预警  发帖心情 Post By:2014/3/14 11:00:43 [只看该作者]

顶一下,金字塔的兄弟做个反馈呗

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页