欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么 获取到 if 和上证的数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
代人发贴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么 获取到 if 和上证的数据  发帖心情 Post By:2013/12/2 8:35:28 [只看该作者]

请教个问题,比如我在 if 图标操作的时候,需要叠加一个上证的图,程序中能获取到 if 和上证的数据么? 可以的话,怎么 获取?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 9:19:30 [只看该作者]

您好,用 工具-数据补充 补充下对应品种的数据即可,例如您这个地方补充下IF和上证

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lichenghu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 8:58:04 [只看该作者]

连接对应的股票和期货服务器即可

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/jieshouxitong.htm

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/12/6 17:48:17 [只看该作者]

使用CALLSTOCK或者CALLSTOCKEX函数,在股指图表上,引用上证的数据,然后将引用的数据传递过去就可以了。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部