欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 框架和动态显示牌联动?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raidsan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
框架和动态显示牌联动?  发帖心情 Post By:2013/12/2 9:02:58 [只看该作者]

1.当前已打开自建框架,  在动态显示牌里打开个股时, 能不能直接在自建框架里显示, 而不要重新打开缺省的K线图?
2.自建框架里翻页或滚动鼠标, 能不能按动态显示牌里的列表来切换?  目前是直接在当前品种在原始市场列表个股里切换了

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 9:15:50 [只看该作者]

1,这个是默认的,目前无法单独设置

2,您可以对应在框架里新建个动态显示盘(REPORT),然后K线主图与此关联

http://www.weistock.com:8080/page/video/011.php 里面有具体方法

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qq代人发帖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 9:16:56 [只看该作者]

您好

1,画面菜单-》开始设置面板 要关联的图上点击右键 联动分组—》分组1 关联的几个图都设成分组1

2,可以滚动鼠标切换品种。

回到顶部
raidsan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 9:47:44 [只看该作者]

明白了, 谢谢

回到顶部