欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]现在不能同时登录两个金字塔了?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[求助]现在不能同时登录两个金字塔了?  发帖心情 Post By:2014/1/21 8:48:52 [只看该作者]

一个实盘
一个模拟参数优化什么的...

为啥我没点主帐户登录第二个金字塔
主帐户还是掉线了?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 8:53:08 [只看该作者]

现在取消了可以同时登录两台这个功能,您可以另外申请模拟账号进行另一台的登录。

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2014/1/21 8:56:51 [只看该作者]

取消了的话至少你们那个主力帐户登录的功能要保留吧?
否则误登录造成主力帐户掉线

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 9:03:06 [只看该作者]

您好,对应副账户登陆因误操作会T掉主账户

为了保证用户的正常交易,后续将永久取消副账户登录模拟。若您是我们的专业版和机构版用户,如有模拟测试方面需求的,请直接联系我们的销售索取“模拟测试专用帐号”,我们将免费向您发放与“二次登录”功能相同权限的“模拟测试专用帐号”。
销售咨询和帐号索取电话:021-2033 9098

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bbking
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 9:06:14 [只看该作者]

以下是引用lichenghu在2014/1/21 9:03:06的发言:

您好,对应副账户登陆经常会T掉主账户

为了保证用户的正常交易,后续将永久取消副账户登录模拟。若您是我们的专业版和机构版用户,如有模拟测试方面需求的,请直接联系我们的销售索取“模拟测试专用帐号”,我们将免费向您发放与“二次登录”功能相同权限的“模拟测试专用帐号”。
销售咨询和帐号索取电话:021-2033 9098

提供专门的模拟测试专用帐号~
这样做好多了

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 9:11:58 [只看该作者]

您好,对应也是为了保证用户在日常交易中的稳定性!希望都能够理解,非常感谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
Marcus
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:216 积分:1283 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 14:14:47
  发帖心情 Post By:2014/1/21 9:30:28 [只看该作者]

以下是引用lichenghu在2014/1/21 9:11:58的发言:
您好,对应也是为了保证用户在日常交易中的稳定性!希望都能够理解,非常感谢

这个措施比较好,可惜我自己白写了一段代码来检测是否发生冲突。

进步总是要赞的!

回到顶部