欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教MA函数和模拟运行的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1874人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
clm337
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教MA函数和模拟运行的问题  发帖心情 Post By:2014/3/10 11:27:35 [只看该作者]

您好!请教三个问题:

1、函数MA(X,N)指的是X的N日均线值,如果在15分钟K线图中,N指的是N天还是N根15分钟的K线?

2、模拟运行图表的程序化交易,可以多个品种吗?如果可以,怎么实现?

3、每次每个品种开仓,只想用5%的总资产,怎么写?在模拟和实盘上各个交易所都可以实现吗?

谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 11:32:16 [只看该作者]

1,n是n 根15分钟k线

2,可以多个品种,建立多框架 

金字塔决策交易系统-框架使用教程

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kuangjia.htm

http://www.weistock.com/framehelp.htm

3,buy(holding=0,5%,价格);这个是图表虚拟资金的5%。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
clm337
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 13:34:25 [只看该作者]

谢谢!关于第三个问题,还想再麻烦问一下,在实盘中,图表和后台程序化交易,都能实现每次每个品种开仓,只用5%的总资产吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 13:38:27 [只看该作者]

图表:是按费率设置 初始资金的5%

后台:只能用固定手数

回到顶部