欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔手机监控助手1.15(最近更新2015.10.20)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有74069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/12/25 17:58:31 [只看该作者]

网络连接都正常?老版本正常?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
skylands
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 10:00:23 [只看该作者]

网络连接肯定没问题,因为其他栏目都能正常接收信息,升级前看了下老版本,这个栏目也不行

回到顶部
FexTel
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 10:25:44 [只看该作者]

1,留个联系方式,我让具体相关人员联系您

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
skylands
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 11:26:33 [只看该作者]

QQ 2799511894

回到顶部
FexTel
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 13:53:06 [只看该作者]

要验证的,联系Q1742267384  //注明手机监控问题

产品部

回到顶部
新手上路啊
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 11:36:30 [只看该作者]

老师,请教下:这里如果用”一键全平“的话,是不是按市价全部平仓的?

回到顶部
FexTel
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 8:56:59 [只看该作者]

1,是的

产品部

回到顶部
nj2014
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/28 0:26:40 [只看该作者]

未成交单提醒能不能设置为定时提醒?
比如每隔1秒、或10秒、或30秒提醒1次,现在是一直都响有点吵。

回到顶部
FexTel
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 10:13:59 [只看该作者]

1,建议已收到,谢谢

产品部

回到顶部
huangwenj197
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/21 11:54:57 [只看该作者]

老师:

无人值守运行时,程序每天自启动一次,手机监控设置为开启,但重启程序后,又变成停止状态;

能否重启程序后,手机监控为开启。请指导。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页