欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 隐藏一些栏

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3494人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隐藏一些栏  发帖心情 Post By:2014/5/6 22:12:03 [只看该作者]

工具栏,品种栏,指标栏这些栏都是可以隐藏的,那么下图的2个栏能不能也增加一下隐藏功能,这东西平时用不到啊
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jiangsen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 22:16:31 [只看该作者]

平时只需要下面2个栏就够了,希望金字塔能把页面做简洁一些~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/5/7 8:41:43 [只看该作者]

你为什么一定要在这个综合管理界面?

99%以上的用户 平时是不会用到这个界面

如果你是要框架,直接菜单栏空白处右击  调出框架栏 就可以了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 8:45:10 [只看该作者]

1,界面可根据自己需求进行自定义

2,打开工具-自定义菜单 窗口

可以拖动,移除工具栏项目或者工具栏子菜单项目

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
jiangsen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 9:02:42 [只看该作者]

用海龟的用户都需要用到框架啊,这个综合管理界面天天要看到啊

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 9:12:50 [只看该作者]

不用的呢?软件不会单独为个别用户去制作界面。3楼说的很清楚了,自己整合下把

客户服务部

回到顶部
jiangsen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 9:16:37 [只看该作者]

你没理解我的意思吗?我的意思是增加隐藏的选项,用户可以选择隐藏也可以选择不隐藏,和其它栏一样就行啊,我又没说要定制界面。。。

回到顶部
RogarZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/5/7 9:20:22 [只看该作者]

我不明白 我3楼告诉你调出框架栏 为什么不满足你的需要?

你具体需要做什么操作,一定要在这个界面

产品部

回到顶部
jiangsen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 9:36:29 [只看该作者]

调用自己的框架啊。。。算了,那就凑合用吧没事

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 9:41:32 [只看该作者]

查看-工具栏-框架栏(把这个调出来),这个方法比你现在在综合管理里面去调用框架反而方便啊你试试看。

回到顶部