欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何查看 当前窗口K线的粗细。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何查看 当前窗口K线的粗细。  发帖心情 Post By:2014/5/8 9:54:06 [只看该作者]

请教: 放大缩小后 如何查看K线的粗细 以定位画线角度(现角度虽窗口缩放会变)。

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 10:04:24 [只看该作者]

相对每根K线的斜率不会变化,点到画线右键-仔细看下图形属性 有斜率的变化

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 10:06:02 [只看该作者]

窗口缩放那么横坐标上进行了压缩所以看上去角度变了,其实斜率是不变的你图形属性里把斜率显示出来就明白了。

回到顶部
顺子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 10:33:53 [只看该作者]

我固定了斜率,不过随着窗口的缩放,角度线位置也会变动。不知如何是好,如何让角度线的位置不变?

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 10:49:06 [只看该作者]

缩放时横坐标进行了压缩了啊,你要理解这个原理。角度是感官看到的变化,其实计算的时候的斜率是不变的,你如果角度一样就根本不是原来的直线了

回到顶部
顺子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 10:49:54 [只看该作者]

问:单元格中,能否设置K线个数及价差,以获取合适的角度线

附图:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 10:55:47 [只看该作者]

这个是没办法固定的,您画什么线角度变化了?

仔细看下您画线的斜率和角度,实际根本就没有变化

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
顺子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 10:58:18 [只看该作者]

说了这么多,还是解决不了问题,不过还是多谢了

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 11:07:11 [只看该作者]

普通的画直线?

你自己在十字坐标上画条(0,0)到(1,1)的直线,这个斜率是45度。然后你把横坐标压缩成一格占位是10,纵坐标占位不变还是一格你看这条线画出来是不是角度变了。

这是因为在不同的坐标轴下。

回到顶部
顺子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 11:16:16 [只看该作者]

好的 谢谢

回到顶部