欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么总是出现这种异常呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么总是出现这种异常呢?  发帖心情 Post By:2014/5/22 10:06:33 [只看该作者]

请教:为什么总是出现这种异常呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 10:14:44 [只看该作者]

看下交易明细,确认有很多个亏损的交易?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
大道至简2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 10:31:18 [只看该作者]

交易明细很正常,而且绝对不会超过几千块的亏损

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 10:43:26 [只看该作者]

收益风险分析-最大浮动亏损这个符合图上这个不

回到顶部
大道至简2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 10:47:59 [只看该作者]

最大浮动亏损4000

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/5/22 10:51:30 [只看该作者]

将测试报告导出来上传论坛,我们客服看看问题

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
大道至简2010
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 10:52:58 [只看该作者]

几年的测试结果出现几次这样的异常,而且都是浮亏产生,浮盈没有出现。交易明细和测试结果都很正常,基本与图上信号一致。应该是软件生成图表产生的问题。

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 11:06:48 [只看该作者]

1,工作人员本地测试了下 ,也没出现这种情况。 不固定的?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
大道至简2010
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 11:09:02 [只看该作者]

是最大浮盈散点图出现-63.79w的亏损
建议再增加一个最大浮盈浮亏平仓柱状图,看起来一目了然。

回到顶部
大道至简2010
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 11:09:28 [只看该作者]

上传附件说文件类型不正确

回到顶部
总数 15 1 2 下一页