欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 本月指数和本月主力合约盈利不同

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crystal731
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本月指数和本月主力合约盈利不同  发帖心情 Post By:2014/5/22 11:56:51 [只看该作者]

我用橡胶指数和主力合约1409测试5月份的盈亏,,,开仓平仓时间都是一样的,可是为什么盈亏相差那么多
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
crystal731
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 12:03:26 [只看该作者]

用什么测试比较长的时间段才能尽可能与真实情况相符?

回到顶部
lichenghu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 13:11:35 [只看该作者]

如果说一个样,那为何有的人要监控指数而对主力合约下单呢?

这个本身属于策略的适应性

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
客人(220.191.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2014/5/30 10:31:30 [只看该作者]

我测试和实盘都是用的同一个合约,都是用的主力合约测试5月份的,用1分钟线,然后所有的开仓时间平仓时间都对上了,就是盈亏没对上

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 10:49:53 [只看该作者]

指数和主力合约的开高低收值本身就不一样,你明细里每笔交易的开平仓价格自己对照着看下计算下盈亏就知道了

回到顶部
客人(220.191.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2014/5/30 10:50:29 [只看该作者]

我用主力合约测试的,不是指数

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 10:54:33 [只看该作者]

那你是什么和什么计算得出的盈亏没对上?

指的两台软件测主力合约得出的盈亏不一样?

回到顶部
crystal731
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 11:11:55 [只看该作者]

我把本月的主力合约测试的和实盘的对比,开仓时间平仓时间都能对上,然后用测试数据和交割单一天一天的对过去,,发现价格有相差上百个点的

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 11:21:48 [只看该作者]

测试的时候是根据K线开高低收四个值来交易的,根本没法做到你盘中实时那种成交情况。

比如你buy(c>o,1,marketr)测评时候全按照本周起收盘价成交,但你实盘时会这样吗?实盘时直接按当时市价报单。

回到顶部
crystal731
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 11:25:59 [只看该作者]

我把本月的主力合约测试的和实盘的对比,开仓时间平仓时间都能对上,然后用测试数据和交割单一天一天的对过去,,发现有相差上百个点的 。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页