欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]后台监控两个品种globalvariable赋值两次?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[求助]后台监控两个品种globalvariable赋值两次?  发帖心情 Post By:2014/5/22 23:07:02 [只看该作者]

//---------------邮件监控
globalvariable:mailt=0;

hourt:=intpart(DYNAINFO(207)/10000);
mint:=intpart((DYNAINFO(207)-hourt*10000)/100);
sect:=DYNAINFO(207)-hourt*10000-mint*100;
sec:=hourt*3600+mint*60+sect;
tg:=1200;//1200秒20分钟轮询

if INTPART(sec/tg)>mailt then begin
SENDMAIL( 1,'***','监控',NUMTOSTR(dynainfo(207),0));
mailt:=INTPART(sec/tg);
end

比如这个代码使用后台监控两个品种
一次发邮件直接发两封
我发现是监控品种数量导致globalvariable赋值两次对吗?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/5/22 23:09:18 [只看该作者]

可以这么理解,监控2个品种,系统会对应2个globalvariable

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2014/5/24 9:55:39 [只看该作者]

有无办法监控两个品种而只赋值一次的啊?
这样赋值两次有时候会有点混乱啊

你想想~
毕竟用后台同时监控多个品种
大多数情况下是在套利的时候才用的啊

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/5/25 12:51:58 [只看该作者]

那用ex的超全局变量呗

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部