欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → openprofit怎么算的,为何跟踪出来的结果不对呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 13:20:45 [只看该作者]

1,您好,这个我要咨询下开发。不清楚为什么为加上平仓手续费

2,如果您很急,建议自行先通过公式计算使用

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
gorden
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 13:24:19 [只看该作者]

??

回到顶部
lichenghu
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 13:33:58 [只看该作者]

1,我本地正常进行验证,验证后回复您

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lichenghu
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 14:23:04 [只看该作者]

1,一开一平时,openprofit即为 (c-开仓价)*300-(开仓+平仓)手续费

2,当持有多手单子时,函数返回值会存在偏差(差价也就在几十块钱)。这个后续会进行处理

目前您要多浮动盈亏有精确需求的话,建议您自行通过上面的公式计算

客户服务部

回到顶部
gorden
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 14:32:12 [只看该作者]

还有人在跟踪吗?

回到顶部
lichenghu
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 14:55:44 [只看该作者]

上面不是已经回复您了么?还有什么疑问?

客户服务部

回到顶部
自下而上
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 15:00:02 [只看该作者]

开仓一手,还没有平仓时,openprofit的值是什么?假设enterprice是2000点

回到顶部
lichenghu
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 15:09:08 [只看该作者]

即使没有平仓也已经扣除了平仓的手续费

(C-2000)*300-开平仓手续费

客户服务部

回到顶部
gorden
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 9:10:07 [只看该作者]

版主,一开始我也是按你给的公司来理解,但金字塔不是这么算的,总是差一点。看我前面贴的图,收盘价是3277,开仓价是3174.4,手续费我设置的是单边60,按你公司算出来应该是:(3277-3174.4)*300-60*2=30660. 
但金字塔系统算出来是30721.968.我们要将一tb系统转换成金字塔,但两边的浮动盈亏算法不一致,导致效果差太远,还请尽快跟踪解决下该问题。

回到顶部
lichenghu
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 8:45:55 [只看该作者]

后面会进行处理,目前您可以直接用公式自行计算然后先用着

客户服务部

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3