欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.2老是“未响应”挂掉

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
3.2老是“未响应”挂掉  发帖心情 Post By:2014/5/30 15:46:47 [只看该作者]

3.2老是“未响应”挂掉,老的3.031则无此问题。

3.031明明开的窗更多,引用的公式也更多,却似乎性能更好。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 15:52:20 [只看该作者]

都有哪些操作?

回到顶部
yanxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2014/5/30 16:14:39 [只看该作者]

没有操作。只不过开了3个窗格,HS3001分线、IF1分线、易士1号

同样设置的3.031、3.12都没有问题

回到顶部
qq代人发帖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 16:31:53 [只看该作者]

1,3.2正式版吗?

2,有规律的出现吗?

3,主图加载的什么策略,加载软件自带的策略也会卡死吗?

4,图上加载多长时间的数据?

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/5/30 17:30:23 [只看该作者]

之前的3.2BETA版确实存在这个死机未响应情况,正式版应该是做过修正。

如果您这边问题始终重复出现,请联系我们研发人员 QQ 442902994

回到顶部