欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于修改滑点统计的建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinze
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于修改滑点统计的建议  发帖心情 Post By:2014/6/2 13:57:14 [只看该作者]

金字塔现在的滑点统计为,最新价-成交价。这在买入交易是统计是正确的。而在卖出交易是明明是负滑点却体现为正滑点。因此,建议滑点统计改为买入方向按最新价-成交价,卖出方向按成交价-最新价统计,这样便于交易员统计实际滑点情况。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/6/2 14:53:21 [只看该作者]

谢谢建议,我们周一讨论一下问题

回到顶部
无极无名
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/2 22:26:59 [只看该作者]

我用的是委托价和成交价之间的差异,实际统计结果好像是对的。无论是买方向还是卖方向,滑点为正,表示滑点有利(即负滑点),滑点为负,表示滑点不利(即正滑点)。这个是个习惯问题,但是买卖统计滑点的逻辑倒是没问题。

回到顶部
jinze
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 15:49:33 [只看该作者]

我用的大部分是追价下单,只能用最新价与成交价统计滑点,才能真实反映滑点情况。金字塔统计卖出方向是错误的。

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/6/9 15:51:38 [只看该作者]

经过研发人员测试和检查,目前我们的滑点就是你要求的这种模式,买入和卖出方向是不同的计算模式,并非你之前提到的都是一样的,你还是再好好认真检查一下看看吧

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
jinze
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 16:01:06 [只看该作者]

是正滑点有利还是负滑点有利

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 16:15:24 [只看该作者]

负滑点有利。

回到顶部