欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教关于成交时间

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
punkcat401
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教关于成交时间  发帖心情 Post By:2014/6/3 10:39:08 [只看该作者]

铜 橡胶等活跃品种,日内交易,逐K线模式,一根K线即将走完的最后N秒用thisclose下单,这个N设为多大比较合适?

或者说在网速正常的情况下,thisclose对价下单成交需要几秒?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 10:50:52 [只看该作者]

具体想要提前多少下单完全是您自己交易思路来决定的,建议您先勾选下交易日志通过日志来看下从下单到成交这段时间是多少。

回到顶部
punkcat401
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 10:53:42 [只看该作者]

波段交易,非高频,如果启用记录交易日志,会对系统计算速度有影响吗

回到顶部
qq代人发帖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 11:00:11 [只看该作者]

稍微有点影响,影响不大,策略运行初级阶段最好勾上便于检查问题

回到顶部