欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]au00的1min最长就到去年8月份?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[求助]au00的1min最长就到去年8月份?  发帖心情 Post By:2014/6/4 14:11:43 [只看该作者]

[求助]au00的1min最长就到去年8月份?
为啥数据就不能搞好点?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 14:16:45 [只看该作者]

没这么少啊,au00你工具-数据补充看下。

还有只是图上不显示?右键数据-1分钟数据检查下有没有

回到顶部
qq代人发帖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 14:22:39 [只看该作者]

1,可以下载到更早的1分钟数据,K线图点击右键-》数据-》1分钟数据 看下有更多数据吗?

2,如果1的步骤有数据,可能是您在图表上做了限制 

(1)时间轴 右键-》锁定显示时段 不要打勾

(2) k线图 右键 -》窗格属性 指定开始时间不要打勾

回到顶部
bbking
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2014/6/4 14:27:27 [只看该作者]

你们之前的夜盘品种不是分为了两段了吗?
SQAU00与SYAU00是两个品种的~SQAU00后来没更新了

后来软件升级后我都不知道你们如何处理的...
现在我怎么补充数据也没法补充SYAU00在13年8月份之前的1分钟数据

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 14:32:38 [只看该作者]

现在软件只有sy市场下的au00了,而且补充也是补的这个。你没法补充?软件是多少版本啊

回到顶部
bbking
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 14:34:25 [只看该作者]

这不就是说13年以前的AU数据全没了啊~
这等于出个夜盘你们以前的数据全丢了
以后大连推夜盘你们也打算如此处理?
全夜盘后数据全丢完?

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 14:36:13 [只看该作者]

历史数据都并入sy下的au00这个品种了呀,

而且我这边补充都有数据,你是怎么会没有?

回到顶部
bbking
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 14:41:31 [只看该作者]

补个1分钟数据还是限制10w根
结果补个数据全是手动在补~搞的来脾气~
没数据还做个锤子程序化交易~

早跟你们提了10w根K线限制在盘后解除好不好~
这下不管付费用户跟免费用户全给限制死~

你们说我补一个品种的数据手动得花多少次才补的齐?
现在40多个品种我得手动补多少次得花多少时间?
这在其他软件里只需要手动点个确定就不用管了~

你们担心历史数据服务器压力的话
就把历史数据丢云盘上去给用户下~
数据服务器只补最近1年的数据不就行了

非得逼着用户来骂娘

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 14:47:06 [只看该作者]

1,这个已经有计划了,历史数据直接打个包下载。等待下后续版本更新

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bbking
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 15:01:20 [只看该作者]

对于用户
如果做程序化交易软件的数据维护时间成本过高
几乎可以不用考虑软件功能如何强大了

比如我几乎每年都会备份金字塔软件所有品种的历史数据
不过最近一次备份是2013年元月份~
那时还没使用云盘~一次备份数据差不多占了我10G硬盘~

这次机器重装一次
历史数据没了~~这么多品种的1min数据根本无可能手动补充完整
以前我只做股指~现在要交易10多个商品~数据都补不上怎么玩?
你们优化功能后台功能再强大又如何?对于我没意义啊~

金字塔官方不提供任何其他方法补充历史数据单独限制单品种10w根K线
假设大连再推几个夜盘品种~难道用户一个个品种一年一年手动去补~
你给我算算M一个品种几个主力合约这么多年需要用户手动给补多少次花多少时间?
花这么多时间在这种事情上有必要吗?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页