欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → sendphonemsg最多能发送几个字?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
farry
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sendphonemsg最多能发送几个字?  发帖心情 Post By:2014/6/4 14:49:21 [只看该作者]

怎么我发的字符串(>25个字符)显示不全,后面的被截掉了,是否有最大字数的限制?

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/6/4 15:15:43 [只看该作者]

把你的代码发出来吧 ,应该是你代码中的问题

字符没做限制

测试代码
if time>150000 THEN
SENDPHONEMSG('啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵波啵啵啵么么哒',1);

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lichenghu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 15:15:53 [只看该作者]

13个汉字,我这边输出没有问题

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
farry
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 15:24:52 [只看该作者]

代码是下面这段,以前用sendmail()时没问题:

SENDPHONEMSG('RB00策略运行中...现价'+NUMTOSTR(CLOSE,1)+
',持仓'+NUMTOSTR(THOLDING2,0)+
'手,持仓均价'+NUMTOSTR(TAVGENTERPRICE,1)+
',浮动盈亏'+NUMTOSTR(TACCOUNT(4),0)+
',账户资产'+NUMTOSTR(TASSET,0),0) ,ALLOWREPEAT;

改用sendphonemsg()后,只能显示出 “RB00策略运行中...现价3052" ,后面就没有了。。。

回到顶部
lichenghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 15:51:36 [只看该作者]

我们验证下,稍后回复

客户服务部

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/6/4 16:56:55 [只看该作者]

字符串的相加不要用+号,要用&号

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/6/4 17:32:30 [只看该作者]

目前的版本 ,引起的分割问题
暂时您先用其他的符号处理就正常了。

今后的版本有变化 另行通知

产品部

回到顶部
farry
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 20:08:00 [只看该作者]

知道了,只要不用逗号就没事,改成这样顺利发出消息!

SENDPHONEMSG('螺纹钢交易\n现价:' & NUMTOSTR(CLOSE,1) &
'\n持仓:' & NUMTOSTR(THOLDING2,0) &
'手\n持仓均价:' & NUMTOSTR(TAVGENTERPRICE,1) & 
'\n浮动盈亏:' & NUMTOSTR(TACCOUNT(4),0) &
'\n账户资产:' & NUMTOSTR(TASSET,0),0),ALLOWREPEAT;

回到顶部
skylands
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 10:14:43 [只看该作者]

请问这里的 \n 什么意思,起什么作用?

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 10:17:53 [只看该作者]

换行符

回到顶部
总数 12 1 2 下一页