欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 2个不同目录的软件,启动界面位置总在一起的问题 。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
txin66
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2个不同目录的软件,启动界面位置总在一起的问题 。  发帖心情 Post By:2014/6/6 23:48:00 [只看该作者]

把软件在2个不同目录安装,想一台电脑开2套软件(或者多套)。但每次软件启动的时候,界面主窗口,总是重叠在上次关机时的最后一个软件的位置。如何解决?

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/6/7 13:44:33 [只看该作者]

以下是引用txin66在2014/6/6 23:48:00的发言:
把软件在2个不同目录安装,想一台电脑开2套软件(或者多套)。但每次软件启动的时候,界面主窗口,总是重叠在上次关机时的最后一个软件的位置。如何解决?

要么虚拟机,不然无解。。。金字塔记录窗口位子是注册表。  你没看开2个会提示热键冲突的哦。

其实楼主在买台便宜本本就是了,反正现在电脑比手机还便宜。

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 9:03:13 [只看该作者]

您好您这个目的是什么,直接在windows下面的任务栏里对面两台金字塔之间进行切换就能选择的。

回到顶部
txin66
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目的是下次开机时候,2个软件的位置固定。  发帖心情 Post By:2014/6/12 22:36:20 [只看该作者]

目的是下次开机时候,2个软件的位置固定。

比如我有2个屏幕,A软件在1号屏幕,B软件在2号屏幕。重新启动后,2个软件还在关机退出时候的位置。

好象不同版本号的可以。而同一版本号的2个软件,不行。

回到顶部