欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]多框架运行?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bolca
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多框架运行?  发帖心情 Post By:2014/6/13 19:36:57 [只看该作者]

图表交易,框架内可以划分出多个K表,并分别加载不同策略。

请问:可否同时运行多个框架呢?

回到顶部
bolca
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 19:44:16 [只看该作者]

多框架同时运行 和 单框架内多K表 方式 有何区别?占用PC资源有何区别?

回到顶部
bolca
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 19:45:15 [只看该作者]

某个框架最大化状态,遮挡其它框架,如何知道当前有几个框架在同时运行中?一个个最小化去看吗?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 18:41:33 [只看该作者]

多框架同时运行比单框架内多K表对系统资源消耗更多,相应的多框架运行图表程序化中的设置都是各自独立的,而单框架多图表是公用一个图表设置。

查看-工具栏-框架标签,你勾上这个就能看到有几个框架了。

回到顶部
bolca
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 6:55:47 [只看该作者]

谢谢楼上的,明白了!

回到顶部