欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]让标准账户也能运行吧

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
[建议]让标准账户也能运行吧  发帖心情 Post By:2014/6/16 13:00:07 [只看该作者]

贴子已被锁定

续费中,一路完成, 最后个页面被IE拦截了。 这不科学,在一想没错。 因为那是Admin的IE不是标准账户的IE(平常都在标准账户的)

付款完成后的最后跳转页面没出来重要吗?  银行已经扣款。

下次升级考虑下啊,让win7的标准账户也能运行吧,没必要非得Admin

回到顶部
shbpb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 13:27:46 [只看该作者]

最后一个页面当然重要,付款成功后的页面,木有这个页面,即使付款成功了。也没有给您的账号延期,你的页面是被浏览器拦截了么。

回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/6/16 13:29:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  看吧,IE被拦果然有影响。。。找客服才搞定

回到顶部
netfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/6/16 13:35:22 [只看该作者]

好吧这事情总来说确实和金字塔无关,但主要是金字塔运行要求Admin权限, 点了软件开始界面的续费默认打开是 admin下的IE

如果一直是标准账户运行的,那么Admin的IE都是默认设置,被拦截什么也是正常。

所以我才说,考虑下在标准账户下也能运行。

回到顶部
shbpb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 13:42:17 [只看该作者]

您的浏览器是IE类型,想把这个问题重现一下。有QQ么。用论坛交流麻烦,我是做这个续费开发的。

回到顶部
shbpb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 13:45:32 [只看该作者]

我的QQ是 174 2267 384 波波是个好人的。

回到顶部
netfox
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/6/16 13:49:21 [只看该作者]

以下是引用shbpb在2014/6/16 13:45:32的发言:
我的QQ是 174 2267 384 波波是个好人的。

ok 这就+你Q

回到顶部