欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 14:20数据全面错乱,幸亏开着其它软件

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ray
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
14:20数据全面错乱,幸亏开着其它软件  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:32:34 [只看该作者]

否则死翘翘了

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:41:41 [只看该作者]

连接网通的吧。。。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
行者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 15:37:31 [只看该作者]

嗯 14:20网通站点数据乱 电信站点链接不上

请教版主如何处理这些错误数据 谢谢

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/6/13 15:44:18 [只看该作者]

数据管理器----选择交易所-----清楚今日行情数据

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
行者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 15:50:04 [只看该作者]

谢谢 清除当日数据后 14:20的K线还是不正常?

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/6/13 15:51:46 [只看该作者]

因为金字塔所用上期技术的行情数据源行情服务器由于人多导致崩溃,故影响到金字塔。

以后我们会采取尽可能的多路行情数据源通道,最大限度的保障用户的数据安全!

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
行者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 15:52:36 [只看该作者]

哦 上周上期数据也出现过问题

站点好像也有问题 只有天津网通期货站点可以连上 北京网通和电信都连不上

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/6/13 16:05:29 [只看该作者]

是的,上周五也有出问题.

以后我们会采取尽可能的多路行情数据源通道,最大限度的保障用户的数据安全!

感谢广大金字塔用户及时的反应问题.

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部