欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 拉里?威廉斯k线形态如何写呢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaochun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拉里?威廉斯k线形态如何写呢  发帖心情 Post By:2014/8/17 10:15:46 [只看该作者]

拉里?威廉斯

1.确定市场短期的低点的定义:如果任何一个交易日的最低价,在它两侧的低点都比它高,哪么这就是短期的低点。在右侧的第二天的开盘价格买入。
2.确定市场中期的低点的定义:如果任何一个交易日的最低价,在它两侧的短期低点都比它高,哪么这就是中期的低点。操作是买入。
3.确定市场长期的低点的定义:如果任何一个交易日的最低价,在它两侧的中期低点都比它高,哪么这就是长期的低点。操作是买入。
4.确定市场短期的高点的定义:如果任何一个交易日的最高价,在它两侧的高点都比它低,哪么这就是短期的高点。在右侧的第二天的开盘价格卖出。
5.确定市场中期的高点的定义:如果任何一个交易日的最高价,在它两侧的短期高点都比它低,哪么这就是中期的高点。操作是卖出。
6.确定市场长期的高点的定义:如果任何一个交易日的最高价,在它两侧的中期高点都比它低,哪么这就是长期的高点。操作是卖出。
 如果是3根K线容易实现,N根K线就不好表述了,请教版主。

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/8/18 8:59:18 [只看该作者]

超过3根的情况,请给出明确定义。
若没有定义,我们也无法完成 谢谢配合

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yaochun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 16:46:59 [只看该作者]

如果就是3根如何编程呢

回到顶部
yaochun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 16:47:48 [只看该作者]

特别是中期和长期高低点的确定。谢谢

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 17:26:35 [只看该作者]

短期:VALUEWHEN(l<ref(l,1) and l<refx(l,1),l);
中期:VALUEWHEN(l<ref(短期,1) and l<refx(短期,1),l);                         
buy(l<ref(短期,1) and l<refx(短期,1),1,market);
长期:VALUEWHEN(l<ref(中期,1) and l<refx(中期,1),l);
buy(l<ref(中期,1) and l<refx(中期,1),1,market);

回到顶部
yaochun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 19:27:30 [只看该作者]

版主,系统提示有未来函数。

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 8:48:32 [只看该作者]

在他两侧的低点,你这个要求本来就涉及了未来。

回到顶部
yaochun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 16:19:18 [只看该作者]

应该不会啊,我在第三个周期走完就可以确定形态了,不应该有未来函数啊,请版主斟酌。

回到顶部
RogarZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/8/22 16:24:54 [只看该作者]

楼主,5楼已经给出了大致的代码,您觉得有问题的话,可以在此基础上自行修改。
若完全不会写代码,请下载我们的初级教程学习下,谢谢配合

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部